Yamaha psr-r300 инструкция

yamaha psr-r300 инструкция
Купите Yamaha PSR-E443, и с этим синтезатором Ваши возможности будут почти безграничны. Большим плюсом PSR-175 является низкая стоимость, хорошее звучание чистого тембра рояля и наличие входа-выхода MIDI. В качестве игрушки для детей, а также в качестве автономно-звучащей MIDI-клавиатуры этот синтезатор подойдет вполне. Поэтому модели этой фирмы можно смело покупать для занятий, особенно детям, не опасаясь, что детских слух будет подвержен атаке «пластмассы» и «синтетики», которая обильно присутствует в моделях других фирм. Блокфлейты из АБС-пластика прочные и не требуют специального ухода. В тоже время их звучание схоже с инструментами из дерева.


Эти тренажеры универсальны и подходят для всех музыкантов, которым для звукоизвлечения необходимо задействовать свои пальцы. Большим плюсом является наличие контроллера по изменению высоты тона. Небольшим недостатком является отсутствие гнезда для микрофона, все-таки в «домашних» моделях такая опция должна присутствовать. Для детей и любителей изредка поиграть вечером — большего и не надо. Управление синтезатором осуществляется с помощью кнопок, колес модуляции и высоты тона, четырех назначаемых слайдеров, четырех назначаемых регуляторов, колеса ввода данных, предусмотрено подключение педали сустейна и экспрессии.

Процессор эффектов может вырабатывать 25 типов реверберации, 30 типов хоруса, 189 различных обработок. Yamaha MOTIF-XS6Yamaha MOTIF-XS7Yamaha MOTIF-XS8 В XS более 1500 тембров, 97 наборов ударных, процессор эффектов имеет 9 типов реверберации, 22 хоруса и инсерт-эффекты 53 типов. Модель намного превосходит 350-ю модель по характеристикам, начиная от улучшенного автоаккомпанимента, процессора эффектов, секвенсора, функций транспонирования строя и тона, заканчивая улучшенной коммутацией, широким LCD-экраном и акустическом системой с повышенной передачей низких частот. Дело тут, конечно, в чувствительности к касанию, громкие звуки нужно «выбивать», что вкупе с легкими «клавишами» дает весьма странные ощущения. Тембры в синтезаторе звучат очень хорошо, реализована реалистичность звучания акустических инструментов и уж точно заставит забыть более простые инструменты PSR. Тембров в данном синтезаторе более 700, есть 169 стилей аккомпанемента в самых различных музыкальных направлениях.

Похожие записи: