Рецепты для мультиварки philips 3027 инструкция

рецепты для мультиварки philips 3027 инструкция
Пропустите их через мясорубку.Измельчите печень, очистите и нарубите лук. Лимская фасоль с беконом и мясным фаршем Это, конечно, не рагу, которое следует просто сложить набором порезанных ингредиентов внутрь мультиварки, после чего включить нужный режим. Функция «отложенный старт» до 24 часов, предназначен для отсрочки старта приготовления того или иного блюда к определенному времени на протяжении суток, например к завтраку. Никаких внешних отличительных черт, бросающихся в глаза «фишек». В общем, просто бытовой прибор. В своей предыдущей инкарнации она явно была рисоваркой, что объясняет многие странные мелочи, вроде невозможности самостоятельно запрограммировать время на рецептах с участием упомянутой крупы.


Крышка несъемная, неразборная (за исключением парового клапана). Контейнера для сбора конденсата нет. Купить мультиварку Philips можно практически в любом интернет-магазине бытовой техники. Самая большая проблема — достать готовый пирог из чаши.

Несмотря на то, что рис частично развалился, блюдо получилось вполне достойным. Но это, учитывая возню с программой, скорее заслуга продуктов, чем мультиварки. Пункты вроде «5. Откройте крышку мультиварки с помощью кнопки открывания крышки. 6. Насухо протрите внешнюю поверхность внутренней чаши, затем поместите ее в мультиварку» вызывают древнерусскую тоску. Чтобы подсластить ее, добавьте в тарелку мед или немного сухофруктов.

Похожие записи: