Z5-r инструкция

z5-r инструкция
Контроллер поддерживает работу как с нормальнооткрытыми (электромагниными), так и с нормальнозакрытыми (электромеханическими) замками. Для добавления новых мастер-ключей касай-тесь ими по очереди контактора с паузой между касаниями менее 16 секунд. На каждое касание новым ключом контроллер выдает короткий подтвер-ждающий сигнал. Если в течение 1 минуты, после перехода контроллера в режим программирования Вами не будет произведено никаких действий, контроллер вернется в исходное состояние. Положение №5 – Режим «Триггер»Каждое предъявление простого ключа меняет состояние контроллера на противоположное. Процесс удаления индицируется миганием светодиода контроллера, периодичностью один раз в секунду и сопровождается постоянным звуковым сигналом контроллера. Блокирующий ключ, разрешает или запрещает открывание двери всем остальным прописанным ключам.


Положение №4 — штатное место, не влияет на работу контроллера. Время открывания замка может быть рассчитано по количеству вспышек светодиода контроллера или считывателя Fly2, так как периодичность данных вспышек составляет 1 секунду. Данный режим не имеет индикации. 5.3.1 Программирование времени открывания замка Время открывания замка может быть установлено в диапазоне от одной до 127 секунд, с шагом 1 секунда. По умолчанию на заводе изготовителе время открывания замка установлено равным 3 сек. Если была выполнена операция удаления «мастер-ключей», то при первом включении контроллер, так же переходит в режим записи «мастер-ключей». «Мастер-ключи» не открывают двери, они предназначены для программирования параметров контроллера. Для данного режима программирования требуется наличие подключенной КНОПКИ к контактам OPEN и GND контроллера и считывателя для перехода в режим программирования.

Запись пользовательского ключа в память контроллера сопровождается подачей звукового сигнала контроллером и кратковременным погасанием зеленого светодиода. Переход в данный режим сопровождается двумя кратковременными звуковыми сигналами контроллера и индицируется постоянным свечением зеленого светодиода контроллера. Далее ожидать завершения операции до серии коротких сигналов (если через 5 сек нет сигналов, то операцию повторить) – если два сигнала, то ключ DS1996 не подготовлен. Например, Matrix II. Схемы подключения считывателей «Iron Logic» собраны в статье «Считыватели Matrix и не только». Контроллер не работает со считывателями по протоколу Wiegand 26. Кнопка выход — любая кнопка с нормальноразомкнутыми (Normally Open) контактами, например SB-2. Замок. При записи, считыватель Fly2 индицирует кратковременное загорание зеленого светодиода, сопровождающееся подачей одного звукового сигнала.

Похожие записи: