Инструкция пользования ингалятором омрон

инструкция пользования ингалятором омрон
Перед покупкой, рекомендуем прочитать отзывы о Ингалятор компрессорный Omron CompAir NE-C20 (NE-C802-RU), которые оставили покупатели нашего магазина. Разовая доза через небулайзер — 500-1000 мкг, пик действия — 60-90 мин. Небулайзерная камера закрепляется на корпусе устройства, что облегчает ее хранение.


Раствор для ингаляций готовят путем разведения 1 чайной ложки ротокана в 100мл физиологического раствора хлористого натрия. Это значит, что с помощью прибора можно успешно лечить большинство заболеваний дыхательной системы. Благодаря наличию в комплекте детских аксессуаров, лекарственная ингаляционная терапия детей проходит значительно более комфортно. Диоксидин — противомикробный препарат, действующий также на штаммы бактерий, устойчивых к различным антибиотикам, в виде 1% раствора.

Очень полезно вдыхание летучих выделений свежеприготовленной кашицы из лука и чеснока (особенно активно они выделяются в первые 10-15 минут). Фитонциды лука и чеснока убивают практически все виды болезнетворных микробов. Для приготовления растворов нужно соблюдать ряд правил,Растворы для ингаляций должны быть приготовлены в стерильных условиях на основе 0,9% хлорида натрия в качестве растворителя. Эффективность струйного небулайзера Главный фактор, определяющий поступление препарата в дыхательные пути, это размер частиц аэрозоля. Этот прибор обладает пониженным уровнем шума, что позволяет производить ингаляции даже у маленьких детей.

Похожие записи: