Инструкция схема вязания шарфа хомут

Каждый ряд вяжется точно так же, как предыдущий. Самые мягкие виды пряжи – это кашемир, шелк, мохер, шерсть ягненка и альпака. Протяните ее через первые две петли на крючке. Довязываем с прибавками до того ряда, где у вас уже 22 петли. Для создания снуда необходимо подготовить мягкую пряжку, пять-шесть мотков, спицы размера немного большего, чем рекомендуется для выбранной пряжи, чтобы получить более податливое полотно и желание.

Провяжите еще один столбик с накидом в тот же самый пропуск, куда провязан первый столбик с накидом этого ряда. У вас получился первый V-образный столбик нового ряда. 11 Повторяйте до конца ряда. Далее — завязываем верхнюю нить покрепче, и делаем ещё одну завязку пониже, тоже затягиваем. Такой образец поможет увидеть, как рисунок ложится на нитки. Вязание руками без спиц и крючка Вязание на пальцах для начинающих даже проще, чем вязание при помощи инструмента. Если использовать снуд, то, во-первых, он позволит сохранить укладку, чего весьма трудно добиться, если надеть обычную шапку. Во-вторых, такой шарфик полностью закрывает не только шею и голову, но и уши. Поэтому мы предлагаем Вам научиться вязать такой аксессуар самостоятельно с использованием абсолютно любой пряжи или ее остатков.
Кроме того, он заменяет шапку, т.е. 2-в-1! Мы выбрали белую пряжу 400 граммов.Как и в варианте выше – первую и посл. П. – К.П. Для ровных краёв – вяжите их с узелками. Тому человеку, который придумал использовать вместо толстых спиц собственные руки, нужно дать орден за идею. Для таких простых изделий, как шарфы или одеяла, его точное значение не так уж важно. Советы по вязке шарфа-хомут Попробовав вязать один из двух вариантов шарфов, научившись и «набив руку», можно связать снуд другим узором, из другой пряжи или других размеров.

Похожие записи: