Инструкция по эксплуатации насос кама-19

инструкция по эксплуатации насос кама-19
Для работы лучше подавать на насос жидкость с большей скоростью потока. Чистой водичкой, перекачанной при помощи водяного насоса, можно и огород полить, и под летним душем ополоснуться, и для приготовления пищи её использовать. Перед прогревом паропровода должны быть полностью открыты дренажные устройства прогреваемого участка, которые одновременно используются и для выпуска воздуха. Список литературы) ◆ Здесь и волшебные птицы Гаруды, и бог обезьян Хануман, и духи воздуха видьядхари (я не говорю уже про Раму и бога любви Каму). Позы лотоса, «2002» // «Культура» (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Центробежные насосы бывают не только одноступенчатыми (с одним рабочим колесом), но и многоступенчатыми (с несколькими рабочими колесами). При этом принцип их действия во всех случаях остается таким же, как и всегда.


Шарикоподшипники необходимо подогреть в масляной бане до температуры 120°-150° и быстро установить на вал. Трубопровод всасывания необходимо выполнить таким образом, чтобы избежать образования воздушных карманов. Кроме того, необходимо предусматривать антикоррозийные покрытия на внутренней и наружной поверхностях сборных баков, меры по удалению растворенных в конденсате газов, автоматическую защиту от опорожнения баков и труб, подвод конденсата в нижнюю часть бака под уровень конденсата и др. Внешняя промывочная линия 1. Датчик давления не показывает никаких аномальных значений. Отверстие слива масла крышки корпуса подшипника должно находиться с нижней стороны. Осевой люфт должен быть в пределах 0,05-0,15 мм.

Отверстие слива масла должно располагаться на нижней стороне. Установить забивную муфту втулки вала, вывернуть установочную пластину из паза втулки вала и закрепить в этом положении. Вследствие этого внутри корпуса насоса образуется разрежение, под действием которого жидкость одновременно начнёт поступать в насос из всасывающего трубопровода.

Похожие записи: