Инструкция по нанесению виниловой наклейки

инструкция по нанесению виниловой наклейки
Используйте совсем немного воды! Не допускайте соприкосновения клеящей поверхности наклейки и поверхности ТС! 7. Начало нанесения наклейки После увлажнения обеих поверхностей, начинайте нанесение наклейки на поверхность ТС, разглаживая ее специальным роликом. Однако, такие материалы являются основой технологий и остаются востребованными до сих пор. Удаление наклейки: Виниловые наклейки легко удаляются с поверхностей. Плюс вы получаете 3 бесплатных наклейки от autografika.lv. Выбери свой дизайн и приступай к работе. А можешь поставить эту задачу опытным специалистам — наши мастера готовы сделать твою машину вызывающе стильной.


Спектр используемых материалов для печати фотообоев на заказ удовлетворит самого требовательного заказчика. Небольшие наклейки (например на капот) на ровные поверхности можно клеить при более низких температурах.2. Для начала определитесь с местом, куда собираетесь приклеивать виниловую наклейку. Закрепите наклейку по заранее отмеченным ориентирам на выбранном вами участке на стене. Отрежьте бумажную подложку. 4. Приклеивайте верхнюю часть наклейки к поверхности, приглаживая карточкой, чтобы не возникало изгибов и искривлений. 5. Теперь можно удалить скотч и постепенно приклеивать остальную часть наклейки, медленно тяните и постепенно приглаживайте наклейку к поверхности.

Шаг 2: Положив наклейку на ровную плоскую поверхность аккуратно удалите подложку. Bigzone — одна из немногих компаний на российском рынке, которая включена в программу MCS-гарантии (система взаимосвязанных компонентов) от 3М. По данной программе компания 3М гарантирует конечному заказчику долговечность рекламной графики. Остальное прикатаете потом, от середины наклейки к краям, натягивая и нагревая наклейку феном, не давая образовываться пузырям и складкам. Дизайнерская бумага, водостойкая, верх ПВХ, бумажная основа (Германия). 1200 р/м2 Холст. Достаточно просто подцепить край наклейки ножом или ногтем и плавно отклеивать ее от поверхности под максимально острым углом.

Похожие записи: