Тахограф+kienzle+1324+инструкция

Прямо сейчас заполните форму и заберите свой бизнес-план такси. При обнаружении манипуляции составляется соответствующий акт о манипуляции, после чего акт направляется в местную транспортную инспекцию либо в министерство транспорта. Тахографы соответствующие ЕСТР: Аналоговые — запись информации о скорости и режимах труда и отдыха водителя осуществляется на бумажно-графитовые тахограммы (диски ,шайбы). Период записи на один диск ограничен 24-часами. Для транспортировки прибора и всех его комплектующих . Провода подключаются к гнездам в верхней части прибора. На обратной стороне корпуса находится отделение для аккумуляторов. При этом никакой регистрации режима труда, отдыха, пройденного пути и скорости не будет.

Любое вмешательство в систему работы тахографа тут же фиксируется. Что требуется: поставить в разрыв питающей цепи выключатель, который при необходимости можно использовать по назначению. 2-ый способ, отключить датчик скорости от тахографа. Вставляю карту, она уходит в шахту , спустя 3-4 секунды возвращается обратно. что только не предпринимал не получается ни чего кроме того что сказал выше. не могли бы вы помочь разобратьс с этим вопросом. Будьте в рамках закона вместе с нами!!! Rock musicMagical travel. Для того, чтобы все события, зафиксированные на тахокарте с помощью самописцев, были привязаны ко времени, окружность тахокарты поделена на сектора, каждый из которых равен 5 минутам, а каждый час отображен в цифравом значении.
Как обмануть Аналоговый (шайбовый) тахограф? 1-ый способ, наверное самый надежный способ, это отключить тахограф от питания бортовой сети аккумулятора. Занесение информации о проведенных работах в единый журнал. Таким образом, можно с достаточной точностью определить скорость движения в интересующем фрагменте.

Похожие записи: