Advaantix инструкция

advaantix инструкция
The main idea behind APS was to have a compact, convenient and user-friendly film format. Повторные обработки животных проводят по показаниям, но не чаще 1 раза в месяц. Препарат, раздвинув шерсть, наносят животному непосредственно на кожу в места, недоступные для слизыва- ния — между лопатками у основания шеи.


Пустые тюбик-пипетки из-под препарата запрещается использовать для бытовых целей, их закрывают колпачками и выбрасывают в контейнеры для мусора. Репеллентное действие препарата против вшей, блох, власоедов, двукрылых кровососущих насекомых, а также иксодовых клещей после однократной обработки животного продолжается 4-6 недель. Действуя как активатор нервного узла членистоногих, имидаклоприд усиливает инсекто-акарицидное действие перметрина.

Срок годности препарата при соблюдении условий хранения в закрытой упаковке – 3 года со дня производства. Препарат токсичен для рыб и пчел. 10. Препарат применяют животным однократно путем капельного («spot-on») нанесения на сухую неповрежденную кожу. Фармакологическое действие Имидаклоприд и перметрин, входящие в состав препарата Адвантикс, обладая синергидным эффектом, оказывают системное, контактное и репеллентное действие на насекомых и иксодовых клещей, паразитирующих на собаках. Гибель паразитирующих на животном насекомых происходит в течение 12 часов, гибель или открепление иксодовых клещей — в течение 48 часов после обработки. Эффективны против имагинальных и преимагинальных фаз развития вшей, блох, власоедов, иксодовых клещей, паразитирующих на собаках, обеспечивают защиту животных от нападения комаров, мошек и москитов. Способ применения и дозы Препарат Адвантикс наносят путем топикального (капельного) нанесения препарата на кожу.

Похожие записи: