Редксин инструкция

редксин инструкция
Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики. Нет данных о том, что после лечения наблюдается абстинентный синдром, синдром отмены или нарушения настроения. Капсулы следует принимать утром, не разжевывая и запивая достаточным количеством жидкости.


Обращаясь кредуксину, следует помнить, что лечение им должно осуществляться под присмотром специалиста, имеющего положительный опыт в терапии ожирения, в рамках комплексных мер по снижению массы тела. Редуксин может вызывать подобные побочные действия, но в этом нет ничего страшного. После года, такого питания, столкнулась с тем, что мои вес решил ненавязчиво поползти вверх. И вот я решила, немножко заняться собой, посоветовалась с сестрой и она мне рассказала о редуксине. Если в течение 4 недель от начала лечения не достигнуто снижение массы тела на 5% и более, то дозу увеличивают до 15 мг/сут. Физические нагрузки помогут избавиться от жира на бёдрах, талии, животе. Входящие в состав Редуксин-лайт® Усиленная формула компоненты влияют на основные слагаемые эффективного похудения и восстановления нормального телосложения.

Если Вы являетесь специалистом здравоохранения, в качестве подтверждения нажмите «ВХОД», чтобы начать работу. Рекомендуемая начальная доза — 10 мг, при плохой переносимости возможен прием в дозе 5 мг. Пациентам необходимо в рамках терапии препаратом Редуксин® изменить свой образ жизни и привычки таким образом, чтобы после завершения лечения обеспечить сохранение достигнутого снижения массы тела. Одновременное применение нескольких препаратов, повышающих содержание серотонина в крови, может привести к развитию серьезного взаимодействия.

Похожие записи: