Азитромицин 250 инструкция

азитромицин 250 инструкция
Описание: капсулы твердые желатиновые № 0 цилиндрической формы с полусферическими концами, белого цвета. Особые указания У пожилых лиц и у больных с нарушенной функцией почек нет необходимости изменять дозировку. Препарат неактивен в отношении грамположительных бактерий, устойчивых к эритромицину. При одновременном применении суточных доз 1200 мг азитромицина с диданозином не выявлено влияния на фармакокинетику диданозина по сравнению с плацебо.Дигоксин. Если вес ребенка более 10 кг, то в первый день назначают 10 мг/кг массы тела, а потом по 5 мг/кг, либо 3 дня по 10 мг/кг.


Врожденнорезистентные микроорганизмы: аэробные грамположительные бактерии: Enterococcus faecalis, стафилококки MRSA, MRSE (метициллинрезистентные золотистый и эпидермальный стафилококки); аэробные грамотрицательные бактерии: Escherichia coli, Klebsiella spp., Pseudomonas aeruginosa. Жидкий стул может появиться даже спустя два месяца после приема Азитромицина; Внезапные хрипы, затрудненное дыхание, отек лица или нарушение глотания, сыпь, зуд, особенно по всему телу. Насморк, кашель, слезы без причины, жалобы на то, что болит голова и горло, такая знакомая картина. «Все ясно, — заключают родители.— Малыш простудился». И напр… Необходима осторожность при назначении препарата больным с тяжелыми нарушениями функции печени и почек. В периоды беременности и кормления грудью азитромицин не назначают, за исключением тех случаев, когда польза от применения препарата превышает возможный риск. Аналоги В том случае, если прием азитромицина невозможен по причине индивидуальной непереносимости, необходимо производить своевременную адекватную замену. В число аналогов азитромицина входят — азатрал, азивок, азицит, зитроцин, сумамед, сумамокс и хемомицин. Перевести на русский язык: Перевести Складдіюча речовина: азитроміцин;1 капсула містить азитроміцину у перерахуванні на 100 % речовину 250 мг або 500 мг;допоміжні речовини: лактози моногідрат, натрію лаурилсульфат, магнію стеарат.

Продолжайте лечение в соответствии с назначением врача, даже если почувствовали себя лучше. Если улучшение по завершению назначенного курса лечения не наступило – обратитесь к врачу. Условия хранения Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 25 0C. Хранить в недоступном для детей месте!

Похожие записи: