Инструкция по сборке ящик кухонного гарнитура

инструкция по сборке ящик кухонного гарнитура
Правильно смонтированное устройство вытяжной системы не требует дополнительной вентиляции. Рекомендуемая высота установки − не менее 70 см над плитой. Для крепления мебельных петель прикручиваем монтажные планки (для петель) двумя специальными винтами. Дополнительные товары В этом разделе вы всегда найдете товары, которые идеально дополнят вашу кухню. Для подсоединения вытяжки к вентиляционной шахте в большинстве случаев к отверстию вентиляции достаточно проложить дополнительный пластиковый короб.


Для чего был создан план предварительный вида кухни, а позже замеры и зарисовки. Фото 16 — Вытяжка кухонная smeg KDD 90 VXEВАЖНО! Дополнительную вытяжку можно организовать, если сделать отверстия между внутренним и внешним слоями дома, чтобы воздух между ними мог нормально циркулировать. Мастерам — респект, а звиздунам — валите на… политфорумы. Перед тем как приступить к работе, распределите все детали по своим местам, определив точно, где они должны располагаться. Ведь дело это не такое сложное, как может показаться на первый взгляд. Устанавливать ее необходимо до того, как будет проходить сборка кухни своими руками.

Когда сделана разметка, просверлите небольшое округлое отверстие в столешнице, для того, чтобы начать пилить электролобзиком. Кроме того,для сборки кухонной мебели понадобится определенный инструмент, которого зачастую нет в обычном домашнем арсенале, а также потребуется некоторый опыт в области сантехники и электрики, установке и подключении кухонных бытовых приборов. Теперь наденьте петли на крестообразные крепления на боковых стенках, закрепите болтами и отрегулируйте шурупами их положение.

Похожие записи: