Электрическая плита электра 1001 инструкция

электрическая плита электра 1001 инструкция
Твердые включения можно дробить и стальным закаленным дюбелем. Время выпечки 1—3 мин (в зависимости от состава теста). Выпеченную вафлю вынимают и в тёплом состоянии режут на дольки (нужной формы и размера) либо свёртывают в трубочки. Для уменьшения шума двигатель закреплен в резиновых амортизаторах. При измельчении овощей и фруктов рекомендуется предварительно тщательно очистить их от плодоножек, косточек, сердцевины. Специальные формы и отделения на внутренней стороне дверцы холодильника отведены для яиц, масла, сыра, молока и напитков в бутылках.


Заполнить подшипники смазкой ЦИАТИМ-202 (имеется в магазинах автодеталей). В крайнем случае можно обновить смазку без промывки. Если оно не вращается, нужно удалить 1—2 вещи. Включите автомат и УЗО, проверьте наличие напряжение в розетке.

Таблица: подбор сечения кабеля Подключение должно осуществляться от отдельного автоматического выключателя. Эту спираль обычно изготавливают из нихрома. В этом случае нагреватель можно долго эксплуатировать при различных режимах, в том числе и кратковременном. Соединение медных жил проводят пайкой, алюминиевые жилы можно соединить трубкой, имеющей у концов винтовые зажимы. Работающие неоновые лампы кроме видимого света, излучают электромагнитное излучение в широком диапазоне радиоволн — от длинноволнового до С — диапазона (4-6 см). Излучаемое ими паразитное излучение создает помехи радиоприемникам, наземным космическим приемо-передающим станциям. Кулачковый механизм, применяемый в блоках на 3 выключателя, устанавливаемых на наружной стене санузла типовых многоэтажных домов, является самой неудачной конструкцией, не обеспечивающей быстрого разрыва цепи, стабильного и достаточного усилия на контакт.

Похожие записи: