Инструкция eland mma 200db

Бытовой и недорогой полуавтомат ELAND MIG-195 отлично подойдет для более простых работ.Ко всему, не забывайте про свою безопасность. Кейс в комплекте 5-010 Высоконадежный сварочный инвертор ELAND MMA-160D отлично подойдет для бытового применения, мобильных работ, а так же для работ от генератора. Полуавтоматическая сварка в среде инертного газа на сегодняшний день является самым производительным видом сварки. В Западной Европе до 70% сварочных работ проводится этим методом. В ассортименте производителя Eland есть серия полуавтоматов инверторного и трансформаторного типов.

Благодаря чему, получаем возможность производить сварку нужных видов и не тратить дополнительные средства на необходимое оборудование. Полупрофессиональные модели, выдающие менее 300 А — ELAND MIG-250PRO, ELAND MIG-200. Метод сварки приведенных в пример сварочных аппаратов — MIG-MAG. Модели ELAND MIG/MMA-250E, ELAND MIG/MMA-200E помимо полуавтоматической сварки MIG-MAG включают и функцию ММА-сварки. Допустим, вам необходима недорогая компактная переносная модель в ценовой категории около 200 у.е., которой можно пользоваться в квартире, гараже или на даче.
Все комплектующие, также как и сварочные аппараты, проверены, протестированы специалистами, а также имеют гарантийный срок эксплуатации.Сварочные аппараты и комплектующие, которые представлены в нашем каталоге, имеют небольшой вес, объем. Если выбирать ММА модель, то можно рассматривать Eland MMA-200P, вполне достойный аппарат на японских транзисторах. Также для бытового применения подойдут, например, такие модели сварочных инверторов, как ELAND MMA-200D, ELAND MMA-160D, ELAND MMA-200DB, ELAND MMA-180B LUX, ELAND MMA-160 LUX, ELAND MMA-180B LUX. Все аппараты находятся в одной ценовой линейке и схожи по параметрам.

Похожие записи: