Конкор инструкция по применению противопоказания

конкор инструкция по применению противопоказания
Подобное взаимодействие более вероятно при применении неселективных бета-адреноблокаторов. Сердечно-сосудистая система: в ряде случаев – снижение АД, нарушения тромбоэмболии и кровообращения. Можно начать с 2,5 мг в сутки, а позже повысить дозировку, убедившись, что пациент хорошо переносит лечение.


Конкор — это торговое название лекарства, а бисопролол — его действующее вещество. Если реакция отсутствует, с осторожностью вводят изопреналин или другой препарат с положительным хронотропным эффектом. В исключительных случаях может потребоваться трансвенозное введение искусственного водителя ритма. Разумеется, повышать дозу бисопролола можно, только если пациент хорошо переносит этот препарат. Не следует добиваться оптимальной частоты пульса ценой тяжелых побочных эффектов от лекарства. Побочные действия Изменения со стороны сердечно-сосудистой системы: брадикардия, аритмия, сердцебиение, гипотензия, сердечная недостаточность, АV блокада, нарушение микроциркуляции в миокарде и конечностях, васкулит, перемеживающая хромота. Для больных с выраженными нарушениями функции почек (при КК менее 20 мл/мин) максимальная суточная доза составляет 10 мг.При нарушениях функции печениПациентам с нарушениями функции печени легкой или средней тяжести коррекции режима дозирования, как правило, не требуется. Бета-блокаторы уменьшают стимулирующее действие адреналина на сердечную мышцу.

При обнаружении этих симптомов нужно прервать прием Конкора и обратиться к медикам за симптоматическим лечением. Если у вас вечером подскочило давление, заболела голова, тошнит или появились другие симптомы гипертонического криза, то принимать Конкор уже поздно. Потому что у них рынок сбыта намного меньше. В разделе «Показания к применению» вы прочитали, что Конкор Кор назначают только при хронической сердечной недостаточности. А для лечения гипертонии дозировка действующего вещества в этих таблетках считается слишком низкой.

Похожие записи: