Изоспан-в инструкция по применению

изоспан-в инструкция по применению
Технические характеристики материалов Изоспан В Плотность, гр/м2 Состав Разрывная нагрузка прод./попер., Н/5см Паропроницаемость, гр/м2/сут Водоупорность, мм.вод.ст. 70 100% полипропилен 128/104 22,4 1000 ГидроизоляцияИзоспан CДвухслойный гидроизоляционный материал. Выбирая тип продукции из всей линейки, обязательно учитывайте назначение того помещения, в котором вы собрались делать ремонт и различные изоляционные работы. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар. Для выветривания водяного пара и подкровельного конденсата обязательно предусматривается вентиляционный зазор между наружной стороной материала Изоспан AМ (Изоспан АS) и кровельным покрытием на толщину контррейки 4-5 см. Растянутый материал укрепляется на стропилах деревянными антисептированными контррейками 3х5 см на гвоздях или саморезах. По контррейкам монтируется обрешетка или сплошной дощатый настил в зависимости от типа кровельного покрытия.


Это не только паро-, но и гидроизоляция, которая отлично подходит при необходимости настила на сложных скатных крышах, для саун, где есть необходимость постоянно поддерживать в помещении высокие температуры и влажность. Материал укладывается с внутренней стороны утеплителя в конструкциях стен и утеплённой кровли, а также в перекрытиях. Изоспан AМ укладывается гладкой стороной наружу; Изоспан АS укладывается голубой стороной наружу. Перекрытие полотнищ по горизонтальным и вертикальным стыкам — не менее 15 см. Поэтому всегда, прежде чем начинать раскладывать рулон паробарьера, прочитайте инструкцию по его применению.

Помните – гидроизоляция изоспан должна применяться как комплексное мероприятие по защите дома. Материал укладывается непосредственно на утеплитель без вентиляционного зазора. В этой статье предложено к изучению не только описание пароизоляции, но и отдельных ее типов, варианты их использования, инструкция к применению. Подтверждением цены заказанного товара является сообщение о цене такого товара. Пароизоляция пола в деревянном доме позволит избежать этих нерадостных перспектив, продлит жизнь строения и повысит комфорт в помещении.

Похожие записи: