Крепление профиля для гипсокартона инструкция

крепление профиля для гипсокартона инструкция
Впоследствии эти меры сильно облегчат крепление мебели.прикручиваем ГКЛ к направляющим с помощью саморезов при шаге 15-20 см. Через 8–10 часов ещё раз зашкурьте поверхность мелкой наждачной бумагой и, подсвечивая лампой, зашпатлюйте её второй раз, выравнивая все неровности и царапины от шпателя. Так почему бы не построить из такого замечательного материала теплицу, тем более, что опыт подобный уже есть и он довольно успешный? И ведь сам процесс совершенно не сложный – сейчас мы расскажем, что зачем.


Сам процесс работы с заклепками может показаться вам сложнее, но это только на первых минутах. Совет! Если разница есть, тогда надо найти середину комнаты. Для этого следует измерить высоту потолка в каждом углу комнаты. Из полученных значений высоты, выберите наименьшее. С этого угла необходимо отступить около 5 — 10 см вниз. На полученной высоте расставьте метки по двум сторонам угла.

Далее измерьте расстояние, которое остается до конца стены и прибавьте к нему двадцать миллиметров, так как установка направляющих производится внахлест. Установите, не прикручивая, потолочный профиль в направляющий, совмещая его ось с меткой на стене. На потолке отметьте места крепления подвесов. Как перегородить комнату, затратив на это минимальное количество финансов и времени? Если вы планируете устанавливать в подвесной потолок точечные светильники, то глубину каркаса нужно соотносить с высотой их цоколя! Нижняя точка арки будет составлять 2 000 – 400 = 1 600 мм.

Похожие записи: