Инструкция по заполнению отчета рсв-1 2014

инструкция по заполнению отчета рсв-1 2014
При сдаче отчетности за первый квартал РСВ был присвоен номер первый, СЗВ – номер второй, а АДВ – номер третий. Таким образом, если по результатам аттестации рабочих мест установлены вредные условия труда, но виды работ не указаны в подпунктах 1—18 пункта 1 статьи 27 Закона № 173-ФЗ, платить взносы по доптарифам не нужно. Переплата по старым взносам может образоваться и в текущем отчетном периоде. Постановления Правления ПФ РФ от 04.06.2015 N 194п) Подраздел заверяется подписью сотрудника территориального органа ПФР, принявшего Расчет, с указанием фамилии, имени и отчества (при наличии). (в ред. Надо ли пересдать расчет?… Компания отразила в разделе 1 расчета данные о задолженности по пенсионным взносам за период с 2002 по 2009 год.


Была введена новая Форма РСВ-1 ПФР, которая стала действовать с 1 квартала. Поэтому ниже по ссылке вы можете скачать расчет РСВ-1 (образец) за 9 месяцев 2016 года. РСВ-1 ПФР – 2016: образец заполнения. Корректировки отражаются в расчете, представляемом по итогам квартала, в котором выявлена оплошность.

Откуда взялся этот срок, в фонде не поясняют. Раздел 3 заполняют компании, которые применяют пониженные тарифы страховых взносов. Что же касается ИП, то если самозанятой предприниматель работает один, он должен уплачивать только за себя страховые взносы, а отчитываться не нужно. Кстати, в 2014 году также изменились коды тарифов плательщиков и классификатор параметров для персонифицированного учета для Формы РСВ-1 (Приложение № 1 к Порядку заполнения формы постановления № 2п). Обратите внимание, что корректировка РСВ-данных за предыдущие годы производится по старым формам.

Похожие записи: