Инструкция фраутест експресс

инструкция фраутест експресс
Однако в моче должна быть определенная концентрация гормона, иначе тест на беременность саму беременность не определит. Тесты произведены в Германии компанией Human Gesellschaft. В линейке этих тестов присутствуют практически все разновидности и поколения тестов на беременность от обычных полосок до суперсовременных струйных тестов. Тест при замершей беременности Некоторые женщины проводят тест, и он подтверждает беременность. Решила удостовериться в этом и сдала анализ крови. Достоверным следует считать результат, появившийся на тест-полоске в период от 5-й до 10-й минуты с момента извлечения ее из мочи.


Моча попадает на впитывающую поверхность, «добирается» до реагента и далее в зависимости от наличия в ней ХГЧ. Результат отображается в другом отверстии. Проделывая все манипуляции в точном соответствии с инструкцией, женщина собирает порцию утренней мочи в любую чистую посуду. Таблицу процентов правильного определения теста на беременность Clearblue в зависимости от количества дней до задержки читайте ниже, в описании теста Clearblue. Тест на беременность Frautest COMFORT Производитель: Human Gesellschaft, Германия Тип: струйный тест на беременность Тест на беременность Frautest COMFORT один из наиболее удобных в линейке.

Иными словами, если бы женщина была беременной, то этот реагент окрасился и в результате тест показал бы две полноценные полоски. Если методика тестирования не нарушена, а вы четко соблюдали инструкцию, значит тест бракованный. Если уровень ХГЧ в моче только-только начинает расти, то вторая полоска появится точно не с первых минут.

Похожие записи: