Aspirin cardio 100mg инструкция


Спостерігались запаморочення і дзвін у вухах, що може свідчити про передозування. Аспирин выделяется с грудным молоком, что повышает риск возникновения кровотечений у ребенка вследствие нарушения функции тромбоцитов, поэтому не следует применять ацетилсалициловую кислоту у матери в период лактации. После прекращения приема данного препарата возможны головные боли, как следствие привыкания организма.


Для зниження ризику ТІА та інсульту в пацієнтів з ТІА застосовують 100–300 мг на добу. Состав Действующее вещество — ацетилсалициловая кислота (аспирин) 100 или 300 мг. Например, при аллергических заболеваниях, которые сочетаются с повышенной чувствительностью организма к обезболивающим и противоаритмическим препаратам, прием Аспирина может вызвать приступ бронхиальной астмы. Это происходит вследствие ингибирования биосинтеза А2 тромбоксана в тромбоцитах.

Ацетилсаліцилова кислота широко вивчалася in vitro та in vivo на мутагенність, проте не було виявлено відповідних доказів наявності мутагенного потенціалу. Те ж саме стосується досліджень канцерогенності. Чтобы ответить на этот вопрос, достаточно заглянуть в инструкцию. Так, к примеру, данный медикамент с особой осторожностью стоит принимать людям с такими заболеваниями как: сенная лихорадка, аллергия, бронхиальная астма, полипоза носовой полости.

Похожие записи: