Как работает мультиварка редбер инструкция

как работает мультиварка редбер инструкция
После этого рис можно замочить, особенно важно это для риса, приготовляемого на пару. 3. Для получения рассыпчатого риса важно правильно подобрать количество воды. Можно использовать специальный рис для суши, его зёрнышки мелкие и круглые, но и обычный кубанский круглозёрный рис вполне подойдёт. Корзину пароварки застелите марлей, чтобы рис не проваливался через крупные отверстия, засыпьте в неё рис и разровняйте. В чашу влейте двойное количество горячей воды, закройте крышку и установите режим «Варка на пару» на 30 минут. Соотношение воды и риса колеблется от 1:1 до 1:2, в зависимости от степени рассыпчатости и сорта риса. Купить мультиварку Redber можно во многих интернет-магазнах страны. С популярными моделями Redber можно ознакомиться на нашем сайте, также доступно подробное описание мультиварки, инструкция по эксплуатации и отзывы владельцев. Отдельной строкой стоит сказать о рисе для суши.


Секрет в том, чтобы добиться румяного дна — тогда выпечку можно оставить вверх дном, смотрится очень аппетитно. Например, можно запечь картофель или приготовить макароны с мясом. Все остальные рекомендации необязательны и могут использоваться по желанию. Поэтому следовать им будет под силу даже начинающей хозяйке. Приготовление: Промытый рис выложите в чашу мультиварки и залейте водой. Итог: отсутствие царапин на дне мультиварки, отличная шарлотка. — 25 янв 2013 Еще отзывы Читать все отзывы › Ваш отзыв: Поставить оценку напишите свое мнение о рецепте… Коллекции рецептов:.

Мультиварка Redber лишит вас всех сложностей кулинарного процесса. Установите режим «Гречка». После сигнала об окончании работы режима понемногу добавьте уксус, помешивая рис. Не переборщите с уксусом, излишек его сделает рис рассыпчатым. Поэтому рис промывайте так: насыпьте рис в дуршлаг и опустите в широкую кастрюлю с прохладной водой. Повторюсь, у меня панасоник (но модели тоже разные) и топлю я прямо в кастрюльке на подогреве, коричневый мелкий сахар, помешивая деревянной ложкой, никаких царапин нет. Но мне хочется, чтобы у всех получалось, и настроение с нервами вам всем сохранить, будьте счастливы и здоровы! Базовый рецепт варки риса Ингредиенты: 2 стак. пропаренного риса, 4 стак. воды, соль – по вкусу.

Похожие записи: