Инструкция топливной системы ваз 21102 инжектор

инструкция топливной системы ваз 21102 инжектор
Доброго времени суток уважаемые форумчане и просто посетители столь уважаемого мной САЙТА !!!! Хочу наваять свой отзыв о эксплуатации легендарного авто Mercedes Benz с заводским индексом w124 Начало. Девятку лучше выбрать подержанную, от трех лет, с пробегом 50-70000 км, с прошедшим ТО, но от одного хозяина. Вы еще не автогонщик: разбить старое авто не так жалко, как новое. Так, когда заслонка закрыта, в цилиндры, очевидно, поступит мало воздуха, поэтому компрессия будет низкой и составит около 0,6-0,8 МПа. Утечки воздуха в этом случае сравнимы с его поступлением в цилиндр.


Конструктивно датчик положения коленвала представляет собой кусок магнита с катушкой тонкого провода. Повышенный выход воздуха из маслозаливной горловины (со снятой пробкой) указывает на прогар или трещину в поршне двигателя. Производится впрыск топлива. С исчезновением напряжения, пружина возвращает иглу форсунки на седло.

Заключительным этапом промывки является восстановление соединений штатных топливопроводов и работа двигателя на бензине в течение 30 минут. Тут машина глохнет, причем окончательно: даже педаль газа не хочет реагировать. Автомобиль, оборудованный таким мотором, имеет индекс ВАЗ 21103, максимальная скорость составляет уже 185 км/ч, а разгон до «сотни» занимает всего 12,5 сек. Очистка форсунок при помощи ультразвуковой ванны обеспечивает значительно лучший результат, который в сравнении с химической очисткой сохраняется значительно дольше. Но все же ультразвуковая ванна не обеспечивает полной очистки форсунок, так как воздействует преимущественно на твердые отложения. Сможем определить, какой компонент топливной системы вышел из строя (бензонасос, регулятор давления топлива (РДТ), форсунки, фильтры и т.д.), но для начала нужно понять, как работает топливная система:Бензонасос непрерывно качает топливо, пока работает двигатель.

Похожие записи: