Инструкция к видеорегистратору cansonic cdv-800 lite

инструкция к видеорегистратору cansonic cdv-800 lite
Один из представленных модельных рядов — видеорегистраторы оснащенные системой из двух камер в одном моноблоке. Она работает в Рязанском регионе России и не ставит ограничений по маркам и моделям транспортных средств. Отличный видеорегистратор F900LHD! Цена при такой функциональности — абсолютно демократическая. В целом управлять авторегистратором F900LHD и его настройками так же просто, как обычной бытовой видеокамерой. Бонус для читателей: При покупке Cansonic Z1 Zoom GPS на официальном сайте до 28.02.2017 г. указывай промо-код «» в комментарии к заказу и получай скидку 10% на весь заказ.


Переключение между дневным и ночным режимами съёмки осуществляется автоматически. G-sensor регистрирует любые внешние воздействия вроде серьёзной встряски или удара и производит видеосъёмку, которая не будет перезаписана в последующем. Они только похожи внешне, функциональные же возможности отличаются кардинально. Также каждая из двух камер оснащается шестью инфракрасными светодиодами для съемки в ночное время, что обеспечивает очень хорошую ночную съемку. Описание CANSONIC CDV-800 LIGHT совершенно новый, ультакомпактный и технологически современный видеорегистратор.Имеет мощную оптику, которая ранее не применялась на подобных устройствах. Решение – не совсем правильное, надо было дополнить кронштейн крепления входом для питания, а через USB провод с GPS сигналом подавать и питание тоже в сам видеорегистратор. Главным отличием CDV-800Light от модели Cansonic CDV-800GPS — это отсутствие в комплекте самого модуль gps. Но Вы всегда сможете его докупить отдельно.

Устройство способно работать в температурных условиях от -10 до 60°С. Габариты всех представленных аппаратов одинаковы — 95х24х52 мм, они определяются унифицированным пластиковым корпусом. Назад Вперед Назад Вперед Самые комментируемыеРейтинг комментирующихAppPromo App Promo Последние отзывы DevDB Sony Xperia XA 7 Начну с того, что телефон меня привлек дизайном. Это наверно и есть главный козырь Cansonic за который стоит переплатить, однако по техническим характеристикам среди FullHD моделей 2013 года он займет почетную середину.

Похожие записи: