Должностная инструкция менеджер транспортного отдела

должностная инструкция менеджер транспортного отдела
Прочие условия Настоящая Должностная Инструкция сообщается ЛОГИСТУ под расписку. Это задача руководителя направления (директора по логистике) и менеджера по персоналу, но и сам сотрудник может принимать в этом активное участие. Анализ баланса стоимости и эффективности логистических операций предприятия. Проводит обучение подчиненных во время работы с клиентом и при разборе конкретных ситуаций. Вносить на рассмотрение руководства предложения по оптимизации коммерческой работы.


Права и ответственность руководителя отдела продаж также перечисляются в инструкции в виде самостоятельных разделов. Ведет установленную документацию и подготавливает отчетность в установленные сроки. Указанные в должностной инструкции требования ускоряют процесс введения в должность нового сотрудника.

Получать от отделов предприятия информацию и документы, необходимые для выполнения его должностных обязанностей. Вносить на рассмотрение директора предприятия предложения по улучшению деятельности предприятия (отдела). Осуществлять взаимодействие с руководителями всех структурных подразделений предприятия по кадровым вопросам. Какова роль и место начальника отдела логистики в компании? Об этом спорят и говорят очень много, а результаты этих дискуссий воплощаются в «рыбах» соответствующих должностных инструкций (ДИ), публикуемых в открытых источниках, в т.ч. в Интернете. Поэтому существующие шаблоны можно использовать только как образец для создания должностных инструкций на конкретном предприятии.

Похожие записи: