Инструкция по тб обслукживание сосудов под давлением

инструкция по тб обслукживание сосудов под давлением
Разрешается перевозка баллонов в специальных контейнерах, а также без контейнеров в вертикальном положении обязательно с прокладками между ними и ограждением от возможного падения. Здесь все операции должны быть организованы таким образом, чтобы баллоны не подвергались ударам. Лицам, сдавшим экзамены, должны быть выданы соответствующие удостоверения.


Для питания трехфазного электроинструмента должен применяться четырехжильный, а для однофазного — трехжильный шланговый провод. Молоток должен быть насажен на рукоятку овального сечения длиной 300-350 мм, расклинен металлическим заершенным клином, поверхность бойка должен быть слегка выпуклой и без заусенец. Химические ожоги 6.8. При химических ожогах пораженное место сразу же промывают большим количеством проточной холодной воды из-под крана, из резинового шланга или ведра в течение 15-20 мин. Рукоятки ручного инструмента должны быть хорошо насажены и иметь гладкую поверхность без трещин и заусенец. 2.6. При работе с грузоподъемными механизмами проверить дату испытания. При ремонте должна быть обеспечена высокая степень чистоты деталей и сборки. Все люки аппарата во время нахождения внутри них работающих людей должны быть открыты, и весь аппарат должен непрерывно вентилироваться.

Другими примерами использования сосудов под давлением являются паровые котлы, барокамеры, автоклавы, ресиверы, цистерны, газовые баллоны и бочки, предназначенные для транспортировки или хранения сжатых, сжиженных газов, жидкостей и сыпучих тел. При переводе работы двигателя на бензин необходимо перекрыть расходные вентили и полностью вырабатывать газ из системы питания (до полной остановки двигателя), после чего перекрыть магистральный вентиль и включить подачу бензина. Если процесс распыливания протекает с шипением, значит, распыливание недостаточное или в форсунку поступает очень влажный пар. Содержание Сосуды под давлением широко используются как в промышленности, так и в быту, спорте и пр.

Похожие записи: