Инструкция по эксплуатации сони prs-t1

инструкция по эксплуатации сони prs-t1
При первом включении вас просят зарегистрироваться на или зайти уже из-под существующего аккаунта. Wi-Fi сеть можно не искать, ведь под рукой имеется халявный 3G. Внутри ридера стоит американская симка AT&T с подключенным международным роумингом. Плюс технология абсолютно не снижает контрастность, что является важным критерием для дисплеем E-Ink. После удаления остатков флюса тканью, смоченной спиртом, и высыхания спирта, закрывается задняя пластиковая крышка корпуса.


Очевидно, этот эффект возникает из-за того, что у Sony Reader PRS-T1 все пропорции более органично согласуются друг с другом, хотя разница в размерах всего лишь в нескольких миллиметрах: PocketBook Touch — 175×114,5×9,5 мм; Sony Reader PRS-T1 — 173×110×8,9 мм. Sony PRS-T2 работает почти вдвое дольше, до двух месяцев с выключенным Wi-Fi. Обычно ресурс аккумулятора ридеров измеряется в перелистываниях. Конкуренты PocketBook Touch 622 Во многом похожая на Sony PRS-T2, электронная книга украинской разработки оснащена таким же дисплеем, процессором и хранилищем.

Кликабельно Если у вас в семье несколько Киндлов, то для общей синхронизации файлы можно хранить на сервере Амазона, а сами книги заливать по сети через Настройки -> Синхронизация. Нижний торец корпуса Sony PRS-T2 Верхний торец корпуса Sony PRS-T2 Насчет ее расположения на нижнем торце не прекращаются споры, и большинство считает, что это очень неудобно. На наш взгляд, это совсем не принципиально. Smart.Skjul overflødig marginNogle ebøger har en margin rundt om teksten, som optager unødigt meget plads. Экраном пользоваться очень удобно, поддерживается рукописный ввод, тут вам понадобится стилус из комплекта. Update by V_R и Akteon: при отправке книг на присвоенный книге адрес ([email protected] – через WiFI, чтобы не снимались деньги с карты), они автоматом конвертятся в нужный формат, ничего самому делать не надо.

Похожие записи: