Барс форте для котят инструкция капли

барс форте для котят инструкция капли
Используется при лечении отодектоза у собак.Действующие вещества: фосфорорганическое соединение фоксим и альфа пинен.Применение: в каждое ухо закапывают по 3–5 капель препарата. Ушную раковину складывают вдоль пополам и массируют ее основание. Регулятор роста насекомых ингибирует процессы хитинообразования, нарушает процессы линьки, окукливания и окрыления паразита. Действующее вещество: 5% синтетического пиретроида дельтаметрина.Применение: препарат используют только для наружной обработки животных и помещений. Помните, что ушные клещи могут перемещаться и на другие части тела, поэтому во время лечения собаку необходимо обработать инсектоакарицидным шампунем (Flea Tick Shampoo, Zooлекарь, Демос, Барс, DIP-II, Дана, Хартц, Хуссе Ситронэлла, Больфо, Фитоэлита и пр.).Внимание! Для поддержания чистоты использовать 1-2 раза в неделю.


Обладает выраженной инсектоакарицидной активностью в отношении личиночных и половозрелых фаз развития блох, вшей, власоедов, иксодовых и саркоптоидных клещей, а также оказывает репеллентный эффект. Наши консультанты помогут вам выбрать подходящие товары, обращайтесь! Уничтожает не только блох, но и их яйца и личинки. Срок годности лекарственного препарата при соблюдении условий хранения – 2 года со дня производства. Затем ушную раковину складывают пополам и слегка массируют ее основание.

Необходимо взять гребень с частыми и мелкими зубцами и поставить животное на белую ровную поверхность. Может применяться перед нанесением лекарств.Состав: докузат натрия, пара-хлор-мета-ксиленол (PCMX), аминокарбоновая кислота, салициловая кислота, моносахаридный комплекс, рН 7, не содержит спирта.Применение: 2-3 раза в день до исчезновения симптомов. Фронтлайн собаки 20-40 кг комбо Фронтлайн собаки 40-60 кг комбо Фронтлайн спрей, 100 мл.

Похожие записи: