Плов из свинины и чесноком пошаговая инструкция фото

плов из свинины и чесноком пошаговая инструкция фото
Попробовал приготовить по этому рецепту и у меня все получилось! Среди насильно приведённых поваров был искуснейший мастер приготовления пищи из низовий реки Джейхун. Выложите к мясу лук и обжарьте его также до золотистого цвета.


Лук порезать тонкими полукольцами, морковь – длинными брусками толщиной 1 см. Еда Секс и отношения Путешествия Премьеры недели Мода и красота партнеры Lifestyle Рецепт плова в мультиварке Фото: кадр Плов – необыкновенно вкусное и питательное блюдо. Рис для плова можно брать любой, главное, чтобы он не был ломким. Досыпают специй и с пяток минут варят все. Для разнообразия добавляют гороха нута, баклажанов, даже сухофруктов. С изюмом, курагой либо черносливом восточное кушанье обретает особый вид и вкус. А уж варить говядину либо жарить ее сначала – каждая хозяйка решит сама. Через 15-20 минут открыть крышку и перемешать содержимое чаши.

Теперь плавными, нежными движениями (стараясь не перемешивать) сдвинуть рис деревянной ложкой от краев к центру до образования горки. В этой горке рукояткой ложки сделать несколько отверстий для доводочного выпаривания излишков воды внутри блюда. Получается такой постный плов с грибами очень ароматным, рассыпчатым и вкусным! крупы, шампиньоны, морковь, лук репчатый, масло растительное, специи, соль Постное — не значит невкусное! Минут через 20 приоткрыть крышку мультиварки и перемешать мясо.

Похожие записи: