Меклизин инструкция к применению

меклизин инструкция к применению
Основная цель в/в введения теофиллина — быстрое достижение терапевтической концентрации препарата в сыворотке. а. Если больной ранее не получал теофиллин, насыщающая доза аминофиллина — 6 мг/кг в/в в течение 20—30 мин. Для грудных детей начальную дозу теофиллина (мг/кг/сут) рассчитывают по следующей формуле: 0,2 ґ возраст в неделях + 5. Для детей старше года начальная доза составляет 12—16 мг/кг/сут, максимальная суточная доза — 300—400 мг. Претензии потребителей направлять по адресу: ООО «НИАРМЕДИК ПЛЮС», Россия, 125252, г. Москва, ул.


Взрослым дозированный аэрозоль ипратропия бромида назначают по 2 вдоха (36 мкг) 4 раза в сутки, не более 12 вдохов в сутки. Для взрослых доза составляет 500 мг внутривенно каждые 6 часов или 1 г каждые 12 часов. Ещё одним фактором, провоцирующим развитие болезни Меньера, является аллергия.

При отите капли закапывают, повернув голову примерно на 15° в сторону больного уха. Стимуляция бета1-адренорецепторов усиливает липолиз и увеличивает ЧСС и силу сердечных сокращений. Среднее время удержания препарата в организме – 4,9-5,2 ч. Связывается с белками крови на 42%. Метаболизируется в печени с образованием фосфат-3-оксипирида и глюкуронконьюгатов. Больному объясняют, что при любом инфекционном заболевании или хирургическом вмешательстве он должен увеличить дозу препарата.

Похожие записи: