Инструкция по сборке парника урожай элит

Такой подход производителя упростил садоводам работу по сборке, сократив время монтажа до 2-х часов. Это самая прочная конструкция из всех аналогичных моделей представленных в данный момент на рынке теплиц. Немаловажным фактором являются также конструкторские разработки в виде прочного каркаса и дизайна конструкции, благодаря которой снежный покров не задерживается на верхней поверхности тепличного сооружения. Дополнительные форточки на крыше без зазрения совести «протекают» при первом же дожде. Судите сами: с одной стороны, количество положительных отзывов о теплицах «Урожай», размещенных в сети, бьет все рекорды. Но с другой – «глас народа», в виде комментариев на популярных форумах любителей приусадебного земледелия нередко бывает ворчливым, сетуя на недостатки этих конструкций. Каркас теплицы «Урожай» прочен, но на зиму бывалые садоводы советуют все-таки снимать с нее покрытие.

Все детали – цельносварные, дуги монтируются при помощи стяжек на расстоянии 1м, сборка осуществляется с использованием кровельных саморезов. Так как стяжка состоит из двух частей, они крепятся к ножкам теплицы и стягиваются между собой болтом и гайкой. Конструкция предназначена для регионов, где выпадает не слишком большое количество снега. Также теплицы защищают растения от града, сильного дождя, метелей и т.д. Возможность выращивания экологически чистой продукции без удобрений и гербицидов. Благодаря способности удерживать и аккумулировать тепло, теплица формирует внутри себя благоприятный микроклимат, способствующий активному росту культурных растений.
Ширина дверных проемов составляет 0,9 м, за счет чего раскрой сотового поликарбоната на торцевые части теплицы, осуществляется по правильной технологии, т.е. соты расположены вертикально! В комплект теплицы входит инструкция по сборке, с подробным описанием, а также все крепежные материалы. Дуги в этой модели расположены на расстоянии 60см, что обеспечивает её надёжность в зимний период. Теплицы из стальной и оцинкованной трубы, повышенной прочности, уверенно вытеснили собой теплицы из оцинкованного профиля. Этим обеспечивается увеличение допустимой снежной нагрузки до 290кг на кв. метр. Отдельные производители, обеспечивающие ещё большую устойчивость конструкции к внешним нагрузкам, используют профиль сечением 30×30мм, с толщиной стенки 1,5мм.

Похожие записи: