Bmw 524 td инструкция по эксплуатации


Для Е34 была характерна отличная эргономика органов управления. Однако, репутация моторов семейства М60 (а также «шестёрок» М52) в «пострадавших» странах — в основном, США, Великобритании и России — была подпорчена. Подвеска нивелирует все неровности дорожного полотна, поэтому ход у БМВ 520 мягкий и плавный. Відмінна оглядовість, в міру м’яка і безшумна підвіска не викликає у пасажирів неприємних відчуттів при будь-якій якості дороги. Распределение усилия торможения осуществляется антиблокировочной системой (ABS). Система автоматической стабилизации устойчивости, дополненная регулятором тягового усилия двигателя (ASC+T), обеспечивает максимальную устойчивость автомобиля на дороге. При этом, масса автомобиля по сравнению с предшественником была снижена. По сравнению с предыдущей моделью пятой серии — BMW E28, восходящей к разработкам начала 1970х годов — автомобили нового семейства были огромным шагом вперёд.


У нас в наличии огромный ассортимент качественных б у запчастей для BMW. В разборку приходят автомобили из Европы, Америки. Безшумність при їзді — фірмова риса автомобілів BMW. Безшумна, навіть при інтенсивній експлуатації, обробка салону (хіба що шкіра сидінь злегка поскрипує), двигун звучить приглушено навіть на високих обертах. Александр Елисеев 12.12.2016 3 комментария 1 BMW 5 525i MT 1992 г. 5 Удачный выпуск БМВ этой марки . Замечательный кузов,двигатель просто супер обороты,звук.Мечтаю прокачать машину,чтоб как новеньки был,и наслаждаться этой машиной. Для удобства общения лучше всего вступить в клуб. Зато все прочие дополнения (кроме, разумеется, АБС фирмы Bosch и подушки безопасности для водителя) предлагаются только в опциях.

Багажный отсек имел объём 460 л, в крышке его был размещён весьма полный комплект инструмента, — для многих в те годы столь полная штатная комплектация стала неожиданностью. Подвеска не слишком мягкая, но при достаточно высоком качестве покрытия дискомфорта у пассажиров не вызывает. Дополнительно читайте в разделе Классификации автомасел: Главные статьи на сайте:. Позднее были проведены доводочные работы, в частности, замена никасиловых гильз на сделанные из материала Alusil (сплав 70 % алюминия и 30 % кремния), в результате проблему преждевременного износа удалось побороть, что выразилось в увеличении гарантии до 160 тыс. км или 6 лет. Габариты по сравнению с предыдущей моделью пятой серии ощутимо выросли: колёсная база 2760 мм; длина 4720, ширина 1750, высота 1410 мм; колея спереди 1465, сзади — 1485 мм. Однако с такими машинами весьма большая роль отводится уходу за ними.

Похожие записи: