Кухонный комбайн сименс мк51800 инструкция

кухонный комбайн сименс мк51800 инструкция
Установили ножи из нержавейки внутри чаши комбайна и включили прибор на максимальную скорость. Уход Все комплектующие, включая насадки с ножами, можно мыть в посудомоечной машине, что, конечно, очень радует. Загрузка кувшина блендера не должна превышать 1,5 л, но этого объема хватает с лихвой. К сожалению, кухонный комбайн Bosch MCM68840 — не самая тихая из кухонных машин.


Чернигов 25 март Ломтереска Техника для кухни » Кухонные комбайны / измельчители 2 000 грн. Причем, как и в случае с салатом из редьки, жмыха и необработанных кусочков поверх насадки не осталось вовсе. У нас получился отличный завтрак (если притвориться, что мы ведем здоровый образ жизни). Морковные ломтики (тонкая шинковка) Мы решили нарезать морковку тонкими ломтиками — для супа. Благодаря максимальной загрузке чаши в 3,9 л работать можно с большими объемами продуктов. Шнур у модели Bosch MCM68840 довольно длинный, так что комбайн можно передвигать по столешнице. Тертая морковь (мелкая терка) 500 г моркови мы очистили и разрезали каждую пополам. Управление Управление прибором крайне лаконично и производится одной механической ручкой.

Более тонкая морковь в какой-то момент ложилась на насадку плашмя, и никакие ломтики из нее уже не получались. Пресс для цитрусовых тоже оказался не таким экономным, как нам бы хотелось. Пожалуйста, введите электронный номер вашего устройства, чтобы сервис-помощник смог оказать вам необходимую помощь по его эксплуатации. Вы можете найти электронный номер устройства на заводской табличке с данными об устройстве. E-номер. Результат: отлично. Со всеми корнеплодами комбайн Bosch MCM68840 справился за минуту. И справился бы быстрее, если б мы порасторопнее поставляли ему каждую новую партию. В салате овощи выглядели аккуратно и красиво. Для тех, кто не понял наглядных иллюстраций, в книге с инструкциями на восемнадцати языках мира есть тринадцать страниц подробнейшего описания на русском языке.

Похожие записи: