Инструкция по заполнению декларации по алкоголю в 2012

инструкция по заполнению декларации по алкоголю в 2012
Один останется у вас и на нем должно остаться отметка о приеме документов! В будущем может пригодиться.Вместе с декларацией, в зависимости от статей, по которым она заполнена, необходимо написать и подать в налоговую инспекцию заявление, образец которого есть в каждой налоговой инспекции. Всего существует 12 форм алкогольных деклараций, их вид и порядок заполнения утвержден приказом Росалкогольрегулирования. Информационное сообщение о начале приема деклараций будет размещено на официальном сайте Росалкогольрегулирования дополнительно». Внимание! Внимание Сертификаты ЭЦП, уже используемые компанией, выданные, например, для работы в системе электронного документооборота, для сдачи отчетности в РАР не подходят. Описание документа:Инструкция по заполнению деклараций об объемах розничной продажи алкогольной продукции Декларация об объемах розничной продажи алкогольной продукции состоит из 2 разделов. Форма декларации (см. приложение розница-эталон в формате XLS). Инструкция по заполнению деклараций об объемах розничной продажи алкогольной продукции Декларация об объемах розничной продажи алкогольной продукции состоит из 2 разделов.


Данная квитанция подтверждает факт, дату и время подачи вашей алкогольной декларации. Постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 27.09.2012 № 1040; в Ленинградской области — Комитет экономического развития и инвестиционной деятельностипп. 3.8.1, 3.9.2 Положения, утв. Это вам может пригодиться в будущем, что бы получить налоговый вычет.2. При продаже автомобиля у вас обязательно должен остаться ваш экземпляр договора! Появляется таблица «Сведения о доходе».Выбираем код дохода, который указан в разделе 3 (это таблица по месяцам) справки 2-НДФЛ, обычно это код 2000 — «Заработная плата и другие выплаты во исполнение трудового договора» и введим сумму, которая указана в справке в соответствующем месяце. Оформить декларацию о соответствии на продукцию, не указанную в «Едином перечне продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии», нельзя[1].. Для декларирования соответствия продукции не предусмотрено бланка установленного образца. После отправки алкогольной декларации получить в личном кабинете на сайте Росалкогольрегулирования квитанцию с двухмерным штрих-кодом. Ее в автоматическом режиме выдаст система.

Рис. 3 Виды закупаемой алкогольной продукции в программе указываются в справочнике «Виды алкогольной продукции». Справочник поставляется незаполненный. Помимо этого, копию декларации предприниматели, занимающиеся розничной продажей алкоголя, также обязаны отправлять в ФСРАР и также в электронной форме не позднее, чем в течение суток после представления деклараций в органы исполнительной власти в регионах. Замечания и предложения по ее использованию можно высказывать разработчику на форуме Росалкогольрегулирования . Всем остальным рекомендуется обновить свою бухгалтерскую программу, чтобы не пришлось набивать весь перечень алкогольной продукции и другие необходимые реквизиты.

Похожие записи: