Инструкция-по-анлоку-iphone-4-

инструкция-по-анлоку-iphone-4-
Чтобы сделать бекап ваших активационных записей зайдите во вкладку Extras-> Even More-> Backup. Если при подключении iPhone к iTunes или по WiFi он выдает сообщение «Для активации интернет-телефона могут быть использованы только совместимые SIM-карты…» — это означает, что Ваш телефон заблокирован на оператора другой страны. Данный способ работает только с определённой версией модема. Если вы не хотите лишиться гарантии на вашее устройство уточните условия гарантийных обязательств в документации или у производителя устройства.


Теперь нужно ввести тот IMSI, который вы запомнили ранее. Перед тем, как приступить к анлоку, вы должны знать о нескольких требованиях к i-устройствам: 1) это должен быть iPhone 3GS/4/4S с iOS 5.0 и джейлбрейком; 2) iTunes последней версии; 3) подключение к интернету; 4) необходимо знать к какому сотовому оператору вы привязаны. Пока что процедура анлока по методу SAM несколько неудобна, но Сан обещает, что в ближайшем будущем выпустит апдейт с более упрощённой системой.

Научиться элементарным навыкам по управлению iOS-аппаратами и полезно, и позволяет сэкономить на походах в сервисные центры. Поэтому аккумулятор iPhone 4 заменить довольно несложно. 7.Никакие электромагнитные щиты не помешают нам проникнуть во внутренности iPhone 4! Нужно выкрутить 5 винтов, и электромагнитный щит снимется. Если говорить в двух словах, восстановление iPhone — это сброс устройства до заводского состояния и установка «чистой» iOS самой последней версии.

Похожие записи: