Инструкция по установке гур на уаз 31514

инструкция по установке гур на уаз 31514
Очень неприятно, особливо на дороге. [[email protected]]наверх Разборка рулевого механизма Случилось так, что на моем «батоне» на 91 тысяче полностью кончился ресурс рулевого редуктора. Т. е. регулировочным винтом люфт не устранялся, мало того, еще баранку стало очень туго крутить. Болгаркой придется поработать серьезно.3. Болты (те что М8) закрутьть в отверстия на руле и обязательно законтрить с обратной стороны гайками. (иначе резьбу сорвет)Давить надо винтом (М10) входящим в комплект съемника.Фото доработаного съемника, съемник в сборе. Легче пойдет!!! [Dron UAZ] наверх Чем подтягивать рулевые наконечники ? Подтягивается нехитрым прибором сделаным из листа старой рессоры. Установить рулевой демпфер, хорошие аммортизаторы, устранить все люфты в рулевых тягах, редукторе, маятниковом рычаге, подшипниках и т.д. и установить хорошую резину. Купив УАЗ Хантер на пружинной подвеске, я был удивлен рысканью машины по дороге. Скорее всего должно быть Е34 (тех же времен пятая серия) — [Борисов Михаил]) подходит 1 к 1 стоит на разборке 20 удобных единиц.


Это машина на каждый день любого времени года, на все случаи жизни. Машина имеет постоянный задний привод с жестко подключаемым передним. УАЗ Хантер 2.7 Бензиновый «Хантер» с… BMW 3 Cabrio Машина чудесная, но в кабриолете зимой холодно, особенно с открытой кр. Второй вал вращается рулем. Он имеет связь вида винт-гайка с поршнем. Многие считают, что масляный фильтр нужно наполнять маслом. Для начала проверь, что ограничительный болт не вывернулся (хотя это вряд ли). Тяги-то не погнул?

Установочный комплект ГУР УАЗ Буханка двигатель ЗМЗ-409 Производитель: Россия В наличии: Есть 48000 руб. Ступицы переднего моста отключаемые, что позволяло незначительно снижать расход топлива на дорогах с хорошим покрытием. Муфты подключения переднего моста. С ними ситуациа такая: старые вполне надежны, но требуют большой мороки с подключением. Схема оцинковки модели 3160. Боевой кот УАЗька Доработка салона. Задний борт («пятая дверь») — для погрузки багажа, на двух откидных сиденьях сзади могут разместиться ещё два пассажира.

Похожие записи: