Инструкция по настройкам китайского айфона 5с

инструкция по настройкам китайского айфона 5с
Видно, что отличается цвет задней панели, у подделки он более темный, также цвет текста у подделки серый, а у оригинала черный. Цена устройства Не нужно быть экспертом, чтобы понять, что айфон за 200 долларов — это вовсе не айфон. Не ведитесь на дешевизну, покупайте в хороших салонах, и пользуйтесь данной инструкцией — это убережет вас от приобретения подделки. Зарядное устройство американского или европейского стандарта в обертке. Шаг 1. Зайдите на iPhone в меню «Настройки» → «Основные» → «Об этом устройстве» и найдите пункт «Серийный номер». Шаг 2. Перейдите со своего устройства по этой ссылке.


Самое персональное в мире устройство разрабатывалось для самых разных людей. Затем решите, включать ли службы геолокации, которые требуются для работы таких программ, как Карты и Найти друзей. Затем нажмите свою страну или регион. От этого выбора зависит, как на устройстве будет отображаться информация (дата, время, контакты и многое другое). Активация устройстваДля активации и продолжения настройки устройства необходимо подключиться к сети Wi-Fi, сотовой сети или iTunes. После прибытия: откройте «Настройки» > «Сотовые данные» и купите тарифный план роуминга, отвечающий вашим потребностям. Чтобы проверить использование данных, откройте «Настройки» и нажмите «Сотовая связь», «Сотовые данные» или Mobile Data (Мобильные данные). Затем просмотрите сведения в разделе «Статистика тарифа сотовой связи». Узнайте больше о настройках и использовании данных по сотовой сети.

Поэтому даже беглым взглядом, не прибегая к проверке серийного номера устройства, выявить подделку можно. Отличить его можно по тоненькому основанию. В большинстве подделок оно массивнее. Внешний вид iPhone Теперь осмотрим сам телефон. На что обратить особое внимание? Во-первых, на дисплее должна быть пленка. Во-вторых, возьмите его в руку и обратите внимание на тактильные ощущения. Видеоинструкция «Hard Reset iPhone» Третий и последний способ перезагрузки iPhone эффективен только при нормальной работе iOS-девайса, когда сенсорный дисплей реагирует на прикосновения и аппарат выполняет необходимые операции, но кнопка выключения повреждена или не работает. После загрузки мы должны наблюдать iOS и только iOS. Любые намеки на Android приравнивают айфон к китайской копии.

Похожие записи: