Инструкция декларации по алкоголю

инструкция декларации по алкоголю
Декларации, представляемые декларантами по установленным формам, заполняются машинописным текстом, исправления и нечеткое написание не допускаются. Всего существует 12 форм алкогольных деклараций, их вид и порядок заполнения утвержден приказом Росалкогольрегулирования. Сроки сдачи деклараций Декларации подаются ежеквартально в соответствии с Постановлением Правительства РФ 815 в редакции Постановления Правительства РФ 1024. За 1 квартал — до 20 апреля; За 2 квартал — до 20 июля; За 3 квартал — до 20 октября; За 4 квартал — до 20 января.


Без него Ваша декларация не будет расшифрована на портале Единой информационной системы по приему деклараций (вызовет сообщение об ошибке криптографии), и, соответственно, не будет принята. Начало отчетного периода — 1 января отчетного года. В течение года показатели данной графы остаются без изменений. Организации, осуществляющие закупку этилового спирта в объеме, превышающем 200 декалитров в год, для производства этилового спирта по фармакопейным статьям, алкогольной и спиртосодержащей продукции, должны декларировать объем использования этилового спирта. Для того чтобы сформировать декларацию в электронном виде можно воспользоваться бесплатной системой Алкодекларация.Контур или Декларант-Алко. Описание документа:Инструкция по заполнению деклараций об объемах розничной продажи алкогольной продукции Декларация об объемах розничной продажи алкогольной продукции состоит из 2 разделов.

Декларации, представляемые декларантами по установленным формам, заполняются машинописным текстом, исправления и нечеткое написание не допускаются. После оплаты товара покупатель получает чек (слип алкогольной продукции), который содержит код, подтверждающий фиксацию продажи алкоголя в автоматизированной системе. С помощью кода на чеке и мобильного телефона покупатель сам сможет проверить законность, а значит, качество приобретённой продукции. После этого должно появиться новое окно с протоколом обработки вашей декларации.

Похожие записи: