Panasonic tx-l(r)50b6 инструкция

panasonic tx-l(r)50b6 инструкция
Предостережение ● Используйте только ту подставку, которая поставляется с этим телевизором. ● Не используйте подставку, если она искривлена или физически повреждена. Также на странице Звуковое меню есть настройки стереобаланса, громкости в наушниках и отдельная для каждого источника и TB-канала дополнительная коррекция уровня громкости. При этом сохраняется возможность изменения ориентации объектива по вертикали. Функции вставки промежуточных кадров (Motion Picture Pro или 24p Smooth Film) работают превосходно. При настройке изображения меню с экрана исчезает, остается только одна строчка с параметром, что позволяет без помех оценить вносимые изменения. Заявлена поддержка управления внешними устройствами по HDMI (функция Viera Link), в том числе совместное включение, выключение и т. д. Правда работать Viera Link, скорее всего, будет только при подключении техники Panasonic.


Графики ниже показывают, как меняется ширина импульсов при уменьшении параметра Подсветка. Проекторы и ТВ » Телевизоры В 2010 компания Panasonic пересмотрела свои установки на максимальный размер диагонали ЖК-телевизоров и на тип используемой подсветки. Установка батареек пульта дистанционного управления Обратите внимание на правильную полярность (+ или -) Нажмите на крючок и поднимите крышку Настенная установка телевизора (дополнительно) Для приобретения рекомендованного настенного кронштейна обращайтесь к местному дилеру Panasonic. При увеличении параметра Яркость растет яркость черного поля (что снижает реальную контрастность), при его уменьшении — пропадают градации в тенях. Ряд настроек из профилей Профессиональный1/2 можно скопировать в другие профили. Руководство пользователя Описание выбранного элемента 2 Выберите меню OK 3 Выберите пункт OK 4 Изменение настройки Пример: ● Изменение варианта настройки Окр.

После того как подключили кабель, вешали телевизор, кабель зацепился за рамку настенного крепления у гнезда и разворотил гнездо+выдрался сам разъем на кабеле (20м HDMI) Еще раз повторюсь, если вы планируете крепить телевизор на стену, этот телевизор НЕ БЕРИТЕ! Для режима Игра динамическая контрастность составила 1060:1, для Нормальный — 2820:1. График ниже показывает изменение яркости в момент переключения черного поля на белое в режиме Динамический. Максимальная степень регулировки происходи в режиме Динамический — при черном поле во весь экран подсветка просто выключается, и динамическая регулировка яркости точно отсутствует в режиме True Cinema.

Похожие записи: