Инструкция на установку гбо 4 поколения на газель

инструкция на установку гбо 4 поколения на газель
Помимо стандартных типоразмеров, мы предлагаем вам различные нестандартные цилиндрические и тороидальные баллоны. Как мы видели раньше у газовой индустрии уже были попытки обуздать двигатели с непосредственным впрыском топлива, это системы 4+. Но было много ограничений и все равно во время эксплуатации приходилось использовать бензин. При въезде на заправку необходимо высадить всех пассажиров в безопасной зоне, заглушить двигатель, выключить массу авто и заземлить его. Если дозатор двухсекционный с раздельной регулировкой по камерам, то вышесказанное относилось к первой камере, вторую поставьте на 25-30% от первой.


Для казахстанцев тема перевода автотранспорта на голубое топливо сейчас актуальна как никогда. Рекомендуется менять фильтр 2 раза в год — перед началом лета и осенью (зимой пыли меньше). Плюс ко всему, если предусмотрено конструкцией, необходимо после каждой 1000 км сливать конденсат из редуктора при прогретом двигателе. Иногда вместо установки смесителя производится непосредственная врезка газовых штуцеров в карбюратор.Управление режимами работы осуществляется с помощью переключателя видов топлива (10), установленного на панели приборов. Конденсат и плохое качество газа сводят его ресурс на нет, а неоправданно высокая стоимость делают это оборудование экономически невыгодным.

Согласитесь, глупо экономить на топливе, теряя деньги на регулярном перепробеге.Готовых решений нетОптимальным вариантом в таком случае выглядит не дооборудование автомобиля, а покупка готового. Все опасения связанные с газом в автомобиле — это пережитки прошлого и первых установщиков-самоучек 80-90-х годов. Можно ускорить процесс переключения на газ следующим образом.

Похожие записи: