Инструкция xerox docuprint p8ex

При печати в режиме экономии тонера (черновом), отлично воспроизводятся контуры объектов и хорошо градиентные заливки. Очистить тонер с нагревательного или прижимного вала можно ацетоном или керосином. Кстати, попадаются модели, у которых вентилятор издает некие неприятные звуки или сразу или спустя полгода после начала эксплуатации. Печать PDF-документа с текстом и векторной графикой — 45 секунд. Время измерялось от нажатия кнопки «печать» до выхода страницы из принтера.

Now customize the name of a clipboard to store your clips. Для её запуска в автономном режиме принтера (для перевода в автономный режим нажать кнопку на передней панели, зеленый индикатор готовности погаснет) нажать и держать кнопку, пока все индикаторы не замигают, после отпускания кнопки останется гореть индикатор готовности. Reset (Сброс): сбрасывает все изменения в RCP, выполненные пользователем, но еще не отправленные кнопкой «Послать» на принтер. Ради интереса попробовал то же самое сделать из-под Windows 98 через PCL 5e. Результат — 4 минуты. Известные проблемы и методы устранения Плохо печатаются таблицы Excel (теряются и/или переворачиваются русские буквы). Первый вариант:Установить печать TrueType шрифтов — как графики или как bitmap soft font. Отпечатанные листы попадают в принимающий лоток, который находится в передней части корпуса и также расположен вертикально.
Follow the on-screen instructions to complete the installation. Page 82 Unknown Error.: A catastrophic printer failure such as a laser or fuser error has occurred. Имеются опции использования встроенных в принтер шрифтов и печати всего текста 100-процентным черным. Напугал? Вообще-то у меня P8ex стоит и дома, в небольшой комнате… и ничего, жив-здоров 😉 Открывается принтер легко, все узлы сделаны надежно. Ready LED (blink) The printer is receiving or processing data. Печать из Word 2000 текстового файла из 10 страниц занимает 1.5 минуты.

Похожие записи: