Инструкция по эксплуатации сип-0,38

инструкция по эксплуатации сип-0,38
Ремонт заземляющих устройств и заземляющих спусков выполняется безотлагательно. Длительно допустимые токовые нагрузки на провода зависят от их сечения, температуры окружающей среды и интенсивности солнечной радиации. Определение поврежденных жил производится путем испытания изоляции каждой токоведущей жилы относительно нулевого провода и между токоведущими жилами.


Восстановление изоляции провода при небольших ее повреждениях выполняется самосклеивающейся лентой типа СЗЛА, ЛЭТСАР ЛП, ЛЭТСАР ЛПм, применяемой при монтаже кабельных линий. Выборочный контроль состояния заземлителей с их раскоп кой производится выборочно на 2 % железобетонных опор в местах возможного их повреждения, в агрессивных грунтах, в населенной местности с замером сопротивления не реже 1 раза в 12 лет. Инженерно-технический персонал проводит ежегодные выборочные осмотры линий или участков, а также всех линий, подлежащих капитальному ремонту в текущем году. Самонесущие изолированные провода в отличие от проводов неизолированных, имеют изолирующее полиэтиленовое покрытие на фазных проводах и, в зависимости от модификации, имеют или не имеют подобное покрытие на несущем нейтральном проводе. Величина длительно допустимой нагрузки на линию и результаты измерений должны быть занесены в паспорт ВЛИ. Заземление.

Фазные провода магистрали ВЛИ должны быть выполнены из алюминиевого сплава и иметь сечение не менее 25 мм2. Арматура. Верховые осмотры с выборочной проверкой проводятся при необходимости. Однако его реализация связана с существенной переработкой ряда национальных стандартов и стандартов организаций, созданием новых стандартизованных методик испытаний. Правила производства и приемки работ Пособие к РД 78.145-93. Пособие к руководящему документу «Системы и комплексы охранной, пожарной и охранно-пожарной сигнализации. Соединительная арматура должна позволять выполнять соединения жил СИП как в петлях опор анкерного типа, так и в пролетах ВЛИ. Все перечисленные соединительные зажимы должны иметь изоляцию токоведущих частей.

Похожие записи: