Киналог инструкция

киналог инструкция
Беременность. Кортикостероиды не рекомендуется принимать при беременности, особенно в первые три месяца, а также кормящим матерям за исключением случаев, оправданных тяжестью заболевания. У новорожденных, родившихся от матерей, получавших лечение кортикостероидами, может развиться гипоадренализм. При келоидах Кеналог 40 мг/мл можно без разбавления непосредственно вводить в ткань рубца; не вводить п/к. Повторно применять препарат следует не ранее чем через 2 недели. Повышает чувствительность бета-адренорецепторов бронхов мелкого и среднего калибра к эндогенным катехоламинам и экзогенным симпатомиметикам, снижает вязкость слизи за счет угнетения или сокращения ее продукции. Кеналог 40 мг/мл не следует применять в/м у детей в возрасте до 12 лет и у подростков до 16 лет. Это следует учитывать при назначении пациентам (особенно детям) высоких доз препарата Кеналог и длительных курсов лечения. Инъекцию проводят горизонтально в область между кожей и подкожным слоем для обеспечения анестезии инфильтрата. В качестве ориентировочной дозы рекомендуется 1 мг препарата на 1 см2 поверхности кожного поражения.


Перед проведением внутрисуставной инъекции участок кожи подготавливают, как перед проведением хирургических операций. Делаю скидку на погоду (вдруг снег и дождь), чемоданы и т.д. viktorSite AdminЗарегистрирован: 10.03.2005Сообщения: 9760 Добавлено: 26 Ноя 2006 Воскресенье 21:51 Заголовок сообщения: Вопрос актуальный, т.к. поезда до Карловых Вар сейчас не доходят из-за ремонта дороги. Если чемоданы на колесиках — уже значительно легче. При необходимости разовая доза может быть увеличена до 100 мг. Во избежание подкожной атрофии вводят глубоко в мышцу. Данных относительно безопасности применения препарата в период беременности у людей недостаточно. Крупные суставы (например, тазобедренный, коленный) — 20-40 мг.

Место мне это знакомо, я отдыхал в Чайковском этой зимой. Взрослым и подросткам (старше 12 лет) при недостаточности коры надпочечников кенакорт назначают по 4-12 мг/сут однократно — утром или в 2 приема — утром и в обед. Обычная суточная доза таблеток Кенакорта составляет 4 -40 мг в 2-3 приема. Максимальная суточная доза для детей — 12-14 мг. Для парентерального применения: ревматоидный артрит, заболевания соединительной ткани, системная красная волчанка, дерматозы, эмфизема легких и фиброз легких, лимфосаркома, лимфогранулематоз, лимфатическая лейкемия, нефротический синдром, спру.

Похожие записи: