Инструкция прошивки журналов

инструкция прошивки журналов
Если вы не проводили возврат из кассы ( так как это не обязательно), то не забудьте оформить акт КМ-3 и впишите сумму из этой формы в графу 15. Подробнее о возвратах читайте здесь. После окончания перепрошивки появится уведомление об успешном завершении операции «Flashing finished». Теперь можно отключить USB кабель от устройства и включить его. На этом процесс установки прошивки с помощью FlashTool завершен. Этот отчет тоже нужно заполнить в журнал кассира-операциониста. Сообщение об ошибке Ошибка: Ваш комментарий (не обязательно): Да Отмена.


Разве российские чиновники могли придумать что-то по умнее? Здесь есть три области и сама полоска блокировки – штука очень многофункциональная. Выбранный вариант действий желательно утвердить решением экспертной комиссии. Если кассир, администратор, бухгалтер, генеральный директор в одном лице, значит в эту графу нужно вписать его (евохнюю) фамилию.

Правда, данная функция работает, как и обычно в Android, не слишком хорошо, у меня записывался только мой голос, а голос собеседника я не слышал. К содержанию >>> Адресная книга Ничего особенно эффектного в адресной книге в MIUI нет, но она удобная и понятная, а это главное. Для этого нужен пароль налогового инспектора, если вы его не знаете, лучше вызвать кассового механика, который поможет вам снять отчет. Не пытайтесь самостоятельно снять фискальный отчет, так как ваш кассовый аппарат может заблокироваться при неправильном вводе пароля налогового инспектора. Если его нет, а персональные данные предоставляются и обрабатываются – это нарушение закона. Ответ Иритиковой Веры Степановны: Термин “До ликвидации организаций” предполагает постоянный срок хранения.

Похожие записи: