Должностная инструкция мастера буровой установки

должностная инструкция мастера буровой установки
Выполняет маркшейдерские работы и вычисления по созданию опорной сети, съемки и замеры горных выработок, камеральную обработку материалов съемок. Гидрогеолог: высшее профессиональное (геологическое) образование без предъявления требований к стажу работы или среднее профессиональное (геологическое) образование и стаж работы в должности техника-гидрогеолога I категории не менее 3 лет. Обеспечивает учет объемов и качество выполненных работ, а также оформление и хранение геологической (геофизической, гидрогеологической) документации и материалов. Представляет предложения о назначении, перемещении и освобождении от работы подчиненных ему работников, об их материальном и моральном поощрении, а также о мерах дисциплинарного воздействия.


Обеспечивает выполнение рабочими норм выработки, правильное использование производственных площадей, оборудования, оргтехоснастки (оснастки и инструмента), равномерную (ритмичную) работу участка. Filter results by: Сортировать по: релевантности — дате Тип вакансии Компания Название должности ГЕОТЕК — 6 отзывов — Россия На летний полевой сезон требуется водитель категории С — помощник машиниста буровой установки. Проводит производственный инструктаж работников буровой бригады, контролирует и обеспечивает соблюдение ими производственной дисциплины, правил по охране труда, требований Госгортехнадзора России, правил противопожарной защиты.

Обращаться по тел. (884661) 2-21-06. e-mail: РУССДРАГМЕТ, управляющая активами Highland Gold Mining Ltd., входит в число крупнейших российских золотодобывающих компаний отрасли, с хорошим потенциалом роста. Техник-маркшейдер I категории: среднее профессиональное (техническое) образование и стаж работы в должности техника-маркшейдера II категории не менее 2 лет. Выполняет геологические исследования в полевых и камеральных условиях при проведении поисково-съемочных, геофизических и других работ геологического характера.

Похожие записи: