Таблетки инструкция актолиген

таблетки инструкция актолиген
Актовегин – препарат, улучшающий регенерацию и трофику тканей. При диабетической полинейропатии лечение начинают с в/в применения препарата в дозе 2 г/сут 3 нед. с последующим переходом на таблетки — 2–3 таблетки в сутки не менее 4–5 мес. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: Повышенная чувствительность к компонентам препарата. ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ: Препарат обычно хорошо переносится. Это особый орган, который помимо питания плода, выполняет задачу эндокринного органа, выделяет необходимые для поддержания беременности гормоны, обеспечивает метаболизм в развивающемся организме и выводит из него токсичные вещества. Противопоказания Гиперчувствительность к препарату АКТОВЕГИН® или аналогичным препаратам. С осторожностью: Сердечная недостаточность II и III степени, отек легких, олигурия, анурия, гипергидратация; беременность, период лактации.


Актовегин 40мг/мл раствор для инъекций 10мл №5 ампулы 1097 руб. Улучшенное питание способствует накоплению энергии, повышению устойчивости к негативным факторам, восстановлению. Как вторичный эффект выступает способность препарата усиливать кровообращение в тканях, способствуя тем самым их восстановлению. Главная угроза кроется в недостаточности поступления кислорода и питательных веществ к плоду.

Инструкция по применению, цена в аптеках, состав, показания Купить в аптеках A16A X19** СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА: табл. п/о 200 мг фл., № 50 Гемодериват из крови телят депротеинизированный200 мгC № UA/11232/02/01 от 27.11.2015 до 27.11.2020 По рецепту ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: фармакодинамика. Состав и форма выпуска Состав и форма выпуска Таблетки, покрытые оболочкой 1 табл. депротеинизированный гемодериват из телячьей крови 200 мг во флаконах темного стекла по 50 или 100 шт.; в коробке 1 флакон. Атовегин широко применяется при глубоких язвенных поражениях кожи (трофических язвах), ожогах и обморожениях.

Похожие записи: