Инструкция для мультиварки philips hd3134

инструкция для мультиварки philips hd3134
Если вам нужна каша в мультиварке с отсрочкой, то закладываем в кастрюлю крупу, сахар, соль, молоко и масло, после чего перемешиваем деревянной или специальной ложкой. Закладываем продукты в 22 часа, проделываем элементарные вычисления и узнаем, что до 7 утра осталось 9 часов. Общие выводы Перед нами стандартная рисоварка с добавлением некоторого количества функций, дающих устройству возможность позиционироваться в качестве мультиварки. Дисплей и кнопки Интерфейс достаточно простой, интуитивно понятный.


Даже ложка именуется в инструкции «ложка для риса» — а все остальное ею, видимо, ни-ни. В приданое к устройству прилагаются силиконовые перчатки для изъятия чаши — это всегда приятное дополнение. Книга рецептов к моей модели. Я что то делаю не правильно или у меня брак у мультиварки? позвонил в тех поддержку сказали ставьте другой режим. Если вы хотите избавить себя от траты лишнего времени на кухне или вам нужен отличный многофункциональны подарок, купить мультиварку «Филипс» вы всегда сможете в нашем интернет-магазине. Чаша Изнутри чаши есть риски, объясняющие нам по-английски, сколько нужно лить воды на определенный объем риса. Перед покупкой рекомендуем ознакомиться с техническими характеристиками и отзывами владельцев.

Готовим продукты с утра или даже с вечера, если устройство позволяет отложить старт на 24 часа, после чего занимаемся простенькой регулировкой таймера по таблице или по уже отработанной схеме, и ждем результата по приходу домой! Судя по всему, в приборе установлен датчик выпаривания, в зависимости от показаний которого и рассчитывается время и температура приготовления. Никаких внешних отличительных черт, бросающихся в глаза «фишек». В общем, просто бытовой прибор. В своей предыдущей инкарнации она явно была рисоваркой, что объясняет многие странные мелочи, вроде невозможности самостоятельно запрограммировать время на рецептах с участием упомянутой крупы. Таймер отсрочки по умолчанию выставлен на 4 часа. Фасоль нужно предварительно вымочить, потом выварить, бекон и фарш обжарить, и только после этого можно жать кнопку «сделать килограмм еды». С обжариванием мультиварка справляется нормально. Не хуже электроплиты. По времени — примерно так же.

Похожие записи: