Инструкция в картинках инкубатор насетка

инструкция в картинках инкубатор насетка
Поддерживать правильный баланс между этими процессами, является весьма важным для процесса инкубации и выведения птенцов. Если при вертикальном положении яиц угол наклона во время поворачивания недостаточен (меньше, чем 45 гр), то в остром конце яйца может произойти слипание белка с подскорлупными оболочкам, а аллантоис сомкнется над белком. Оставьте достаточно места, чтобы курица могла покидать гнездо для еды, воды и прогулки. 4 Положите оплодотворенные яйца под курицу. Инкубаторы сделанные своими руками из холодильника, либо пенопласта, отличаются большим разнообразием и размерами. Просто найдите в какой-нибудь книге или в интернете психометрическую таблицу. 9 Удостоверьтесь, что инкубатор правильно вентилируется. У инкубатора должны быть специальные отверстия для вентиляции. Самое лучшее, что вы можете сделать, это просветить все яйца вместе между седьмым и десятым днем инкубационного периода.


Выводимость птенцов при хорошем качестве инкубационных яиц и соблюдении всех нужных условий может достигать 100 % Поговорим отдельно о подборе куриных яиц для инкубации. Поместите на полу помещения уютное, мягкое гнездо из опилок или соломы.[4]Помещение, которое вы выбрали для высиживания яиц, должно быть в тихом, темном, чистом месте, без сквозняков и далеко от остальных куриц. Были просмотрены все инкубаторы и у всех были выявлены разные недостатки, которые в определенной степени могут повлиять на ход инкубации. Водоплавающей птице недалеко от кормушки и поилки ставят ем­кость с водой, если, конечно, поблизости нет водоема. При недогреве яиц во второй половине инкубации – отек пупочного кольца и переполнение кишечника содержимым с примесью желчи, а при недогреве в последние 2–3 дня – отек пупочного кольца, увеличенное сердце.

Тема необъятна, читайте еще: Насиживание яиц При насиживание яиц (естественной инкубации) условия среды создаются самими наседками. Для куриных яиц температура в инкубаторе должна быть примерно 38 градусов. Большая часть цыплят просто не выведутся, они погибнут, задохнуться от углекислого газа. При отключении электропривода от сети более чем на 4 секунды и последующем его включении устройство поворота инкубатора придет в движение через 5 секунд из того положения, в котором оно было остановлено. Автоматический или механический поворот, электронный терморегулятор, уникальная система обогрева, и множество других полезных функций.

Похожие записи: