Инструкция водонагревателя 50 литров аристон

инструкция водонагревателя 50 литров аристон
Скачки давления, которые происходят при включении и выключении насоса приводят к растрескиванию покрытия и протечкам. Это связано с тем, что при нагреве вода расширяется, находясь в закрытой емкости, необходимо, чтобы при повышении давления, сработал предохранительный клапан, открылась задвижка и излишки воды ушли в канализацию. Необходимо помнить, что своевременное осуществление замены анода позволяет продлить срок службы водогрейного механизма.В соответствии с рекомендации профессионалов, не желательно устанавливать терморегулятор на максимальный уровень нагрева. Описание товара «Накопительный водонагреватель Ariston ABS VLS INOX QH 50» Ariston ABS VLS INOX QH 50 — настенный накопительный электрический водонагреватель суперкомпактной формы с баком из нержавеющей стали, электронным управлением, LED-дисплеем с функцией программирования и двойной мощностью.


Защитного устройства на тот случай, если отсутствует подача воды. Нужно проверить правильность и целостность всех подсоединений, наличие электроэнергии и воды. Вставить новый ТЭН, вернуть все детали на место, проверив соединения.

Функция ЕСО запускает автоматический цикл очистки воды и внутренней поверхности электрического водонагревателя от бактерий, во время которого подбирается оптимальный температурный режим и скорость нагрева воды. Монтаж столитровых водогрейных баков имеет некоторые особенности. В этом случае крепление обязательно должно происходить с фиксацией с другой стороны стены. Все действия, проводимые с прибором, фиксируйте, чтобы впоследствии собрать все с точностью до наоборот. Водонагреватель важно правильно установить, подключить к системе электроснабжения и водопроводу, только тогда пользование прибором будет приносить комфорт и радость.

Похожие записи: