Найз инструкция по применению таблетки противопоказания


Вывод осуществляется преимущественно почками. Не кумулирует при длительном применении. Таблетки диспергируемые иногда называют растворимыми, поскольку они предназначены для приема внутрь после предварительного растворения в небольшом количестве воды. Найз и алкоголь Противовоспалительное нестероидное средство совершенно несовместимо с алкоголем. На время лечения необходимо полностью воздержаться от употребления любых напитков, в состав которых входит хотя бы минимальное количество этилового спирта.


При почечной недостаточности с клиренсом креатинина ниже 30 мл/мин Найз нельзя использовать в принципе.Для детей в возрасте 3 – 12 лет суточная дозировка Найз рассчитывается индивидуально по массе тела, исходя из соотношения 3 – 5 мг на 1 кг веса. Пожилые люди в возрасте старше 65 лет также должны принимать Найз в стандартных неуменьшенных дозировках. Также препарат подавляет токсичность продуктов распада кислорода в организме и оказывает антиоксидантный эффект. А взаимодействуя с глюкокортикоидными рецепторами, приводит их в стадию активности, тем самым увеличивая противовоспалительное действие. Следует избегать попадания геля на поврежденные участки кожи, открытые раны, в глаза и другие слизистые оболочки организма.

Приём пищи снижает скорость абсорбции, не оказывая влияния на её степень. Поэтому при одновременном применении нимесулида и лития необходимо регулярно контролировать концентрацию лития в плазме крови.Взаимодействие нимесулида с глибенкламидом, теофиллином, варфарином, дигоксином, циметидином и антацидами (комбинации соединений алюминия и магния) изучалось in vivо. Список Б. Препарат в форме таблеток диспергируемых, суспензии следует хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 25°C. Срок годности — 3 года. При длительном применении необходим систематический контроль функции печени и почек.

Похожие записи: