Светоотражающая пленка для окон инструкция

светоотражающая пленка для окон инструкция
Энергосбережение Защита от ультрафиолета (а поэтому выцветания вещей) и инфракрасного (теплового) излучения. Защитная функция пленочного покрытия во многом обеспечивается дополнительной гарантией защиты помещения от разлета мелких осколков стекла при разбитии. Благодаря нанесению с внешней стороны окна вероятность термостресса сведена к минимуму – но, не смотря на это, 3М настоятельно рекомендует проверять каждый объект отдельно, тем более данная возможность предоставляется специализированными дистрибуторами безвозмездно. Такие показатели позволяют сохранить от выгорания поверхность мебели, тканей обивки и внешний вид убранства стен.


Обычно ударопрочная пленка наносится на стекло слоем в 0,2-0,6 мм. Несмотря на такие специфические качества пленки, она в отличие от других видов отлично пропускает видимый дневной свет. Приятная прохлада в помещении с солнцезащитными пленками даже в сильную жару. Второй слой, расположенный внизу – это обыкновенная клейкая подложка из бумаги. На нее равномерно нанесен нужный клеевой состав. После поклейки могут у плёнки могут оказаться выступающие за стекло на раму края. Их необходимо обрезать острым ножом.

Глянцевый эффект поверхности со стороны фасада, отражающий солнечные лучи, не дает возможности просматривать то, что происходит внутри помещения. Преимущества продуктов серии Economy Solar Экономия электроэнергии благодаря хорошему отводу тепла. Услуги по установке пленок компанией «Диатон » сертифицированы (сертификат № ОДС — 169 / Р 01/09/2016 г.). Для поклейки внахлёст мы на изображении наносим пунктирную линию, которая показывает где необходимо начинать поклейку следующего куска.

Похожие записи: